Pra viver-se um grande amor...

Pra viver-se um grande amor...

=========================ErdoBastos

Pra viver-se um grande amor

é preciso haver magia

É preciso muita energia

pra viver-se um grande amor

Uma larga sintonia e

certa resistência à dor

quando a amada se ausenta

A saudade se instala

mas um grande amor se sustenta

e na dor, nos embala...

Pra viver-se um grande amor

as vezes, se faz a mala...

Se vira a vida do avesso

por um amor verdadeiro.

Há o risco de um tropeço

e pra isso é preciso a coragem

de encarar um recomeço.

Pra viver-se um grande amor

é preciso fé sem tamanho

e muita imaginação...

Precisa-se muita vontade

pra viver-se um grande amor

Porque amar é uma arte

que se faz com o coração...