POET\a/RTE

Venha a hora que for...
Arrebata nossa alma!
Faz explodir emoção
Perpassa pelo coração
Rumo nem sempre razão...

Surge por vezes, do nada
O culpado és sempre tu, coração!
Só pode ser ela... Poesia!
Invadindo enfim, tantas vontades
Uma irresistível sensação...

Cá estou, inspiração!
Abusa, então!
Deixarei fluir...
O que de mais
lindo há em mim!

É tarde... leva-me Amor!
Nossa imaginação a navegar
Quantas vezes em asas levitar
Você que lê, faço-me entender?
Porque poetar rima com arte

DF, 14/03/07