MEMÓRIAS DE UM AMOR

 

 

 

A NECESSIDADE É INTENSA

DERROTA A AGONIZANTE LEMBRANÇA

QUE O PASSADO CARREGA

PARA UM FUTURO, DE SÓ A SI MESMA

 

NÃO SE RENUNCIA A VIDA

O BASTANTE SERIA DESPEDIR DO RESTO

ENCONTRAR-SE INTEIRAMENTE NO POUCO

COMO O SUAVE FRESCOR DA CASCATA

 

A CAUSA FOI APENAS ONTEM

QUE VIAJOU PELO CHÃO E AR

A CALMARIA ACABOU DE ESTAR

NAS CAMADAS FINAS DE ONIX

 

INSTALADO NA PRESENÇA DA MAGIA

O PODER DA ALEGRIA  E DO ENCANTAMENTO

NADA AGORA SERÁ PROIBIDO

NO OLHAR

NO AMAR

MAS NUNCA NO ESQUECIMENTO.

 

 

 

 

 

 

 

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 23/03/2008
Reeditado em 23/03/2008
Código do texto: T913364
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.