Delírio

Beijo o sapo

Surge um bruxo

Que me transforma em lagarto

Daltônico

Vejo um sol verde se pondo

E uma lua negra surgindo

Um grito desesperado corta todo o barulho

Penetrando nosso medo

Nossa simplicidade de sermos nós mesmos

Perdemos nossos sonhos

Tantos

Ouro e prata

Vejo o príncipe

De castanhos olhos azuis

Peço o beijo pra me desencantar

E ele nega, sorri

Vem me beijar

E se transforma frente a meus olhos

Atônitos

Em outro lagarto

Que vai me acompanhar