Viajei por mares - céus...
Com o olhar toquei estrelas
Percorri horizontes
Não te encontrei...
 
Quiçá poder ter você...
Cobrir-me com o manto do teu olhar
Nas noites de solidão...
Fazer-te meu aconchego
 
Encontrar-te nos meus sonhos...
É como o despertar do alvorecer
Na ausência que sufoca a alma
Em quimeras amo-te sem barreiras