Amor Sem Fim

Eu antigamente

Não sabia o era amar

Até que conheci você

Que me ensinou não só a amar

Como também a sofrer por amor

Você é muito importante para mim

Não sei como é que eu consigo

Viver sem você aqui do meu lado

Você é minha vida

Não tenho como viver sem você

Espero que um dia

Você perceba o quanto eu te amo

Esse amor não tem lógica

Ninguém amou alguém como eu te amo

Não consigo dormir

Não consigo viver

Não consigo ser feliz

Eu quero só você

Você é tudo que eu tenho

O garoto mais sincero

Que eu conheci em toda minha vida

Encontrar alguém como você

É praticamente impossível

Um garoto que saiba amar

Que saiba ser uma pessoa sincera

Ser um amigo de plantão

Para quando um amigo precisar

Sempre está ali para ajudar e ouvir

Talvez seja por isso

Que te amo dessa forma

Eu preciso muito de você

Venha me fazer feliz

Venha viver junto comigo

Esse amor que eu sei

Que não vai ter fim

Porque quando o amor é verdadeiro

Por mais que o tempo passe

Ele jamais se acaba

Ele jamais termina

Só tem uma lógica para o amor

O amor na verdade não tem fim

Composta Em 16 De Novembro De 2001 Às 00:24