Esperar por você

Olhar o movimento do mar.
Sentir teu aroma imaginário.
Visualizar-te com pensamentos libertino.
Vibrar com eles...
Sorrir olhando a vazio
Imaginando o momento
E situações a seu lado
Eu sua eterna apaixonada
Você meu delicioso Ser Amor...

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira

Recreio dos Bandeirantes Rio de Janeiro
21 de Janeiro de  2008