Primeiro Amor

Desde a primeira vez que te vi

Senti algo quente dentro de mim

Não sei dizer bem o que era

Pude comprovar quando meu coração

Ao tocar tua mão deu um tremor

Voltei para casa conversando contigo

Com uma vontade imensa

De tocar teus lábios com os meus

Quando cheguei em casa

Foi que vi a cor de teus olhos

Lindo como o céu

Tão claro como o amanhecer

Quando pude sentir teu beijo

Teu abraço

Teu gosto

Confesso que voei alto

Onde jamais estive com ninguém

Estava louco para dormir junto a ti

Sentindo teu carinho pelo meu corpo

Tua boca junto da minha

Nossos corpos abraçados

Nessa noite me entreguei verdadeiramente a ti

Dizendo palavras que jamais disse a ninguém

Ouvindo palavras que jamais ouvi de ninguém

Quero um dia poder te dar tanto prazer

O quanto você me deu

Como foi bom dormir ao teu lado

Acordar olhando para os olhos mais belos que vi

Quero que você saiba

Que na minha vida amorosa

Você fez toda a diferença

Nada sei do dia de amanhã

Mas se um dia eu não te amar como meu homem

Pode ter certeza que te amarei dobrado ou mais como meu amigo

Disso não duvide

E assim eu espero o mesmo de você

Que se um dia não me amar como teu homem

Que me ame dobrado ou mais como teu amigo

Nesse dia de hoje posso te dizer

Que te amo muito

Te amo como jamais amei alguém

Te amo por você existir

Te amo por você ser minha mulher

Te amo

Composta Em 06 De Janeiro De 2005 Às 18:30