ME AME OUTRA VEZ...

QUADO TE VI

MINHAS PERNAS TREMERAM

MINHAS MÃOS FICARAM TRÊMULAS

EM FRAÇÕES DE SEGUNDOS

TIVE EM MINHA MENTE TUDO OQUÊ

NÓS VIVEMOS JUNTOS

FIQUEI POR HORAS

SÓ IMAGINANDO O SU ABRAÇO

O SEU BEIJO DOCE

SEU CORPO JUNTO AO MEU

NUM ABRAÇO ENVOLVENTE

NUM CARINHO GOSTOSO

NUMA EMOÇÃO CARINHOSA

SEI QUE TE DEIXEI UM DIA

SEI QUE TE FIZ CHORAR,E SOFRER

MAS ME PERDOE

ME DÊ OUTRA CHANCE DE SENTIR

O SEU BEIJO,SEUS CARINHOS E SEU

AMOR

VI EM SEUS OLHOS QUE AINDA ME AMA

QUE PENSA EM MIM

NÃO DEIXE QUE TUDO ISSO PASSE OUTRA VEZ

NÃO DEIXE QUE AS MÁGOAS DO PASSADO

TE FAÇAM SOFRER OUTRA VEZ

ME PERDOE

ME DÊ UMA CHANCE DE MOSTRAR O QUANTO

EU AMO VOCÊ

ME DÊ MAIS UMA CHANCE

POIS CONHEÇO SEU CORAÇÃO

CONHEÇO SUA SOLIDÃO

OUÇA A VOZ DE SEU CORAÇÃO

OUÇA SIMPLESMENTE

O SILÊNCIO DO NOSSO OLHAR

ME AME OUTRA VEZ

ME TENHA EM SEUS BRAÇOS

ME DIGA TUDO AQUILO QUE FICOU

RETIDO EM SEU CORAÇÃO TODO ESSE TEMPO

ME FAÇA FELIZ OUTRA VEZ...

ME DÊ SEU AMOR

POIS TE AMO DEMAIS...

E SEMPRE IREI TE AMAR...

SEMPRE,SEMPRE,SEMPRE,SEMPRE,SEMPRE

Lívea Messina Nunes.