SAUDADE

ANJO QUANTO TEMPO FAZ QUE NÃO ME QUER MAIS?

QUANTAS HORAS SE PASSARAM E EU NA JANELA A TE ESPERAR

ANJO...QUANTAS VEZES CHOREI DE SAUDADES

QUANTAS VEZES!

QUANTAS VEZES ME PERGUNTEI SE O MELHOR NÃO SERIA A MORTE PRA TE ESQUECER

MAS COMO PODERIA SE A VIDA É ETERNA

ETERNA COMO MEU AMOR

ANJO, NÃO TE DESEJO A MÁ SORTE

POIS O MESMO JÁ ESTOU A PASSAR

E COM O PASSAR DO TEMPO ESTOU A TE ESPERAR

POR TODA ETERNIDADE

MEU CORAÇÃO IRÁ SUSPIRAR

AO LEMBRAR QUE TÃO FELIZ AO SEU LADO

EU PODERIA ESTAR

TAMARA PARIS*