VOCÊ ... VOCÊ

VOCÊ... HÁ VOCÊ

QUANTO BRILHO EM SEU OLHAR

QUE NEM UM OUTRO HÁ

TANTA ALEGRIA EM SEU SORRRISO,

QUE ME PERCO NESSE PARAISO

SUAS MÃOS ATREVIDAS SEMPRE A ME AFAGAR

CARINHOS, SENTIMENTOS,

PASSO OS DIAS A TE RECORDAR

ESPERANDO O MOMENTO DE VOCÊ CHEGAR

PARA TODO O SEMPRE ME AMAR