Antes

Antes que tudo escureça

E percas a força que tanto seduz

Antes que tudo desapareça

E em teus olhos já não haja luz

Antes que não se ouçam mais batidas em teu coração

Antes que a terra receba o teu corpo

E já não haja mais tempo para o perdão

Quero terminar o que não comecei

Resgatar o que se perdeu

Amar-te como nunca amei

Flutuar nos braços teus

Antes,quero vestir-te como a primavera

Com um lençol de cores

Afastar cada espinho

E curar todas as flores

Antes,quero cumprir as promessas

E arrancar-te do vazio

Calar todos os presságios

Aquecer-te do vento frio

Até que de ti me separe um abismo profundo

Leva contigo a minha imagem

Pois em breve estarei na outra margem

Mesmo estando eternamente preso no seu mundo.