Menina
Ali está ela!
Toda bela,
Olhando pela janela.
A espera, a espreita.
O farol ilumina os olhos da bela menina.
Seus cabelos voam.
Saltitante, ela pula em seus braços.
O sorriso nem cabe em seus laços.
Como ela te ama!
Deseja-te na cama,
Espera-te,
Te encarinha.
Anima-te a cada dia.
Ao fim, ela ajuda.
Luta todas as batalhas,
Ás vezes sem perceber ou querer.
Olha-te e os olhos enchem-se de lágrimas.
Mas, mais do que ter,
É fazer um sorriso nascer.
No rosto da bela menina,
Desembrulhado como fita.