A Procura de Mim...?

A procura de mim...?

(Gorete Salvador)

Quem sabe estou no fruto no topo de uma arvore?

Quem sabe na rama bem junto à raiz?

Quem sabe nos galhos a brincar de esconde e esconde?

Quem sabe sou a semente a quase a brotar da terra?

Quem sabe as gotas de chuva...ainda nas nuvens?

Quem sabe?

Quem sabe sou a chuva que chega de mansinho...

Quem sabe sou o vento de final de tarde...?

Quem sabe sou o verão que acabou de se despedir?

Quem sabe não sou nada?

Ou serei tudo?

Ainda a minha procura?

Sou tudo isso, mas se você não estiver me

Vendo não tem problema...

Eu estou te vendo...

Isso é o mais importante...

Sou simples...

Sou o amor...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 23/03/2008
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T913766
Classificação de conteúdo: seguro