DESAFIO

Penso em ti e começa o meu desvario...

Viajo em dimensões que não são poucas

num querer insano, doentio.

Que faz-me dedilhar notas roucas

nas cordas do vilão que em sonho acaricio.

Se dizem que não devo, me faço de mouca

e de todos fujo, me distancio

pra viver minha fantasia louca.

Porque te ganhar é o meu maior desafio!

Amo desafios... Eu chego lá.