AUSÊNCIA

Se eu encontrar alguém que me queira...

Ficará triste?

Está longe de sentir esse sentimento

Talvez um dia quando despertar

Seja tarde para explicar o porquê da sua ausência

E se por acaso eu me calar

É porque a sua ausência nesse momento

Não faz mais meu coração chorar

Tânia Maria
Enviado por Tânia Maria em 23/03/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T913817