QUANDO NÃO ESTAIS

POETASP

Quando não estais aqui, meu coração se fecha,

A porta, deixo aberta pra se você voltar,

Mas o meu tempo é pouco e a vida pesa em mim,

E quase fico louco, quando você não está,

As sementes que não brotam, a terra não arada,

Eterna madrugada em minha vida errada,

Meu sentimento atento, perdi na estrada,

As rosas, já não perfumam em mim,

Quando não estais aqui,

O teu corpo me faz falta,

Pois a minha alma está com frio,

A solidão que me conforta, nesse meu mundo vazio,

Quando você não está, difícil suportar a dor,

Difícil encarar a vida, não vivo sem o teu amor,

Te proponho um céu, onde minha estrela é você,

Me faço assim, um oceano, é só você voltar,

Já fazem tantos anos que vivo a tua espera,

Já faz tanto tempo, que minha flor tão bela,

Já não enfeita a minha vida, tão esquecida,

Que foi trancada em um baú do passado,

Que desatou os laços, do nosso amor querida.