VENTO MENSAGEIRO

VENTO MENSAGEIRO

Vento,que noticias leva;

vento,que noticias traz,

e que sempre as entrega,

sejam elas boas ou mas !!!

Queria que hoje levasses,

um pouco do meu calor;

e que o depositasses,

no peito do meu amor !!!

Queria que lhe entregasses ,

este beijo carinhoso,

para que ela enfim apreciasse

este meu beijar gostoso !!!

Leva-lhe tambem esta flor ,

com cheiro de Primavera ,

diz-lhe; que queria ser seu amor;

Oh meu Deus; quem me dera !!!

Enfim,dà-lhe tambem um abraço,

bem apertado;por favor,

diz-lhe que é um pequeno pedaço,

do meu infinito amor !!!

Por :

Manuel Escalhão 31 de Janeiro de 2008