Paixão Repentina

Me diz, o que posso fazer?

Sem ti, contigo ao meu lado

Calado em pensamentos confusos

Difusos entre a dúvida e o medo

Desejo e forte pensamento

Me diz, o que irei fazer?

Teremos história em memória

Ou vamos viver de fato

Te falo em separação, não!

Te trago em meu coração

Me diz, o que vamos fazer?

Esqueçamos tudo, vamos viver

Ser um só corpo, de longe, perto

Eternos lábios colados

Em sonhos, vontade de te ter.

**S7**

Shauara David
Enviado por Shauara David em 24/03/2008
Código do texto: T914093
Classificação de conteúdo: seguro