Ardente Desejo

Que seus lábios sobre os meus pousem

Assim como alva nuvem

Beijando a boca do céu

De alvo e belo camafeu!

Que suas mãos vaguem por meu corpo

Começando pelo tremeluzir do meu dorso,

Suba até minha eriçada nuca

Que não conhece o significado do nunca.

Que seus cabelos de fogo

Queimem-me na pressa do logo

Como velas arrepiando minha pele

E deixando sua escarlate marca!

Que teu cheiro entorpeça-me

Enquanto sinto tua mão que por mim vaga!

JP 23/03/08 18:34