*-*-*-*-* EU BUSCO VOCÊ*-*-*-*-*-*-*

EU BUSCO VOCÊ PELA CASA,

QUANDO FICAMOS JUNTOS EU ME SENTIA COM ASAS.

OS SEUS OLHOS REFLETIDOS NOS ESPELHOS,

VOCÊ ADORA A COR VERMELHA.

EU SINTO O SEU CHEIRO,

EU VOU GRITAR TE AMO PRO MUNDO INTEIRO.

VEM NAVEGAR NO MEU MAR,

VEM VOAR NO MEU SONHAR,

QUERO TE BEIJAR, VIAJAR NO TEU LUAR.

QUER TOMAR UMA TAÇA DE VINHO,

VOCÊ PODE SENTIR O MEU CARINHO.

AMO A LUZ DA LUA,

SEM VOCÊ EU FICO JOGADO NA RUA.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 24/03/2008
Código do texto: T914124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.