NOSSO AMOR

Necessito te encontrar

E confirmar

Que azul

Será o tempo

Quando chegar o momento

De te amar loucamente

Nem sei se esse tempo

Entrará urgente na realidade

Talvez eu tenha que viver

Um momento indefinido

Antes do sonho acontecer

Mas quando te encontrar

O amor será lindo

Com todos os defeitos

E seguirá se livrando

Da maldição do desgaste

Do lugar-comum de existir

Sendo a mesma coisa

Depois que o tempo

Se transformar

Num amontoado de dias

O nosso amor

Será sempre esse encanto

Acontecendo em todos os instantes

Sem precisar de palavras

Para ser eterno no tempo.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 24/03/2008
Código do texto: T914161
Classificação de conteúdo: seguro