Limites...

Limites...

O céu...limite dos olhos.

O rio ...limite da cidade.

O muro..limite de meu espaço.

Você...limite de minhas ações

Eu..limite de suas escolhas.

Nós...limite de irmos onde devemos.....

Quebrarei todos os limites...

Voarei céu sem fim....

Nadarei rio acima....

Pularei o muro e direi um olá....

Você...vai...

Eu....vou...

Nós.... seremos felizes!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 24/03/2008
Código do texto: T914163
Classificação de conteúdo: seguro