VOANDO PARA TI
Eliana Duarte 
 
 
 
Hoje sonhei que era um pássaro!
Então, eu sai voando em direção a ti,
passei por tua janela e pousei em teu ombro, encostei meu biquinho em tua face e te dei um beijinho bem ao meu jeitinho de "passarinho".
Tu olhastes para mim, sorristes e dissestes:
Bom dia meu amor!
Diante da tua receptividade entoei um lindo canto e te encantei com minhas cores,
meu carinho ao te olhar e
  minhas asas batendo em compasso
 com a musica.
Foi apenas um sonho... mas poderia ser real...
Nos sonhos podemos ser qualquer coisa,
 ter quase tudo que queremos e viver o irreal,
o imaginário, a fantasia.
Então, estou te escrevendo só para te dar um bom dia ainda sonhando... voando ao teu redor,
te admirando, te envolvendo com minha beleza
e alegria, me sentindo livre,
 leve e solta.
Feche os olhos e me sinta.
 
Eliana Duarte
24/03/08