Lavando o Sofá

Egoísta e nua

Volto à lua

E, de lá

Comando movimentos

Sentimentos

Pra viver sem ti

Constato sorrindo

Que lindo!

Que o vazio por seu beijo aberto

Pode ser coberto

Pelo amor por mim