Demonstração do meu Amar

O amor não vem de palavras e sim de sentimentos...

Vem de demonstrações de carinho e afeto...

Aquele que ama de verdade, é aquele que se preocupa...

Que quer ver a pessoa q ama bem e feliz...

Sou carinhoso e não tenho vergonha de demonstrar em publico...

Sou assim pois é meu jeito de sempre querer dar o carinho a mais p qm amo...

Eu mais q tudo sei o qnt faço e farei para demonstrar todo o amor e adoração por vc...

Me entreguei de corpo e alma, coração mais que aberto por vc e sempre será assim...

Vc é e sempre será meu verdadeiro amor, onde pude descobrir o sentido da palavra AMOR.

Obrigado por vc deixar-me amar-te, adorar-te, mimar-te, cuidar-te, proteger-te...

Se Deus e vc permitir, todos os dias amarei-a eternamente...

Não consigo definir o grandioso amor q tenho por vc...

Te amo verdadeiramente, de cabeça, de coração, de corpo e de alma.

TE AMO ÉRICA, HOJE E SEMPRE *.*

______.-“*”-.,.-“*”-._____

__(“)=l____0.,.0____l=(“)__

_______”.___u___.”______

________(“”).(“”)________

Dlatorre
Enviado por Dlatorre em 24/03/2008
Código do texto: T914191