Se você queria que eu me apaixonasse

Se você queria que eu me apaixonasse

Conseguiu isso com apenas um olhar

E agora essas palavras lindas

Só faz meu coração acelerar

Tudo o que você precisar

Comigo pode contar

Você é mais que um homem pode imaginar

Mais que uma amiga

Mais que companheira

Amantes não seria a palavra certa de se usar

Você é a pessoa que para o resto da minha vida

Eu pretendo ficar...