Nosso Amor tem...

Integridade

Compreensão

Carinho

Doação

Caráter

Sinceridade

Acima de tudo...

Verdade!

Amor

Paixão

Ternura

Com o outro,

Preocupação

Amizade

Saudade

Presença

Felicidade

Espera

Paciência

Diálogo

Cumplicidade

Entendimento

E...

Entre outras coisas...

Reciprocidade!

Lúcia-Lms

(24/03/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 24/03/2008
Código do texto: T914397