Se tu me amas

Se me deixas apaixonada

Devo escutar o coração

E abandonar-me no mar de

Teus encantos, sentindo

Tuas águas limparem-me da

Solidão...

E deixarei livre o silêncio

Do amor contido, fechado

Pela indelicadeza da desilusão.

Será então razão de alegria

Esperada, demanda do destino.

Cada palpitar no peito, sentirei

Com leveza, feito pássaro

Que pousa mansamente no

Verdejante de tua floresta...

Exaltarei esse sentimento

Na melodia plangente,

Em versos que te coroam

Com ternura sensível...

E estarei em ti,

Se tu me amas assim!...

(Cida Luz)

24/03/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 24/03/2008
Código do texto: T914506
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.