LUA AZUL

Lua azul, pensei que fosse uma lenda

Na verdade nunca acreditei

Mas numa noite ela apareceu

E foi assim que me apaixonei

Na escuridão alguém me chamou

Era você minha grande paixão

Como magia você se aproximou

E dominou esse meu coração

Lua azul, lua do amor

Quando aparece, tudo acontece

é como uma fada, fada do amor

Ela é tão linda, tão diferente

Sua energia mexe com a gente

Você que não viu pode esperar

Ela existe eu posso provar

Numa noite qualquer ela vai aparecer

E você vai ver é só acreditar

A lua azul a lua do amor

Vai fazer você também se apaixonar

luispoeta
Enviado por luispoeta em 24/03/2008
Código do texto: T914529