Amor Em Tempos Modernos

Amor Em Tempos Modernos

Estamos vivendo um Amor ultra-moderno.

Nestas longitudes...Quase a nos separar!

Mas, a distância faz o meu Amor por Ti aumentar!

É um Amor Virtual...Poético,mas, que é Real!

Precisamos nos encontrar!...

Ver a Lua passear, no Mar Azul.

E as estrelas a cintilar no céu.

Sem nuvens escuras.

Nosso Amor é tão romântico!

Que não é platônico!

É um Amor bonito!...

Recebo e troco carinhos envolventes.

Que deixa-me, deveras contente!

E fico com vontade de Viver!!!

Com mais entusiasmo e alegria!

É um Amor Real...Virtual...Poético!

Mas, que é Legal!!

Precisamos nos encontrar, fora da

Tela do Computador!

Sandra Cunha

Surubim-PE, 24 de Março de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 24/03/2008
Código do texto: T914590
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.