LOUCO AMOR

PASSO AS HORAS PENSANDO NO MOMENTO DE TE VER

QUANDO TÃO PERTO FICO,..

IMAGINO COISAS FORA DE MIM

SUA MÃO SEM SABER TOCA MEU CORPO

FICO SEM REAÇAO

SE TE VEJO AO LONGE ME PERCO EM PENSAMENTOS

MEU DESEJO ERA DE CORRER AO SEU ENCONTRO

E TE DIZER O QUE EU SINTO

TE PEGAR NO COLO ABRAÇAR

ESTOU LOUCA, LOUCA DE AMOR

MAS TENHO MEDO DA SUA REAÇÃO

SEMPRE AO SEU LADO ESTOU

ME SATISFAZENDO COM PEQUENOS GESTOS

BREVES SORRISOS

E SEU OLHAR CHEIO DE MISTERIO

QUE ENLOUQUECE MEU CORAÇÃO