Se tu viesses

Se tu viesses pra os meus braços

Prenderia teu corpo em fortes laços

Feitos do beijo e do amor

Tua boca à minha, flor com flor

Se teu corpo rancasse meu suor

Fixado em teu colo iria ficar

Tuas mãos mágicas fariam-me melhor

Teu corpo prenderia pra me amar

Se tu visses como pássaro abrindo asa

Faria tua paixão em mim mais que amada

Deixaria teu corpo suado, colado, amado

Sobre o meu, um sonho mais que almejado

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 28/12/2005
Reeditado em 29/12/2005
Código do texto: T91469
Classificação de conteúdo: seguro