Delírio

É preciso viver... 
Intensamente... Deliciosamente...
Deixando que a alegria alimente 
A vontade louca de recomeçar eternamente.

É preciso amar...
Como se lhe bastasse o instante,
Eternizando momentos delirantes,
Encontrando-se, sempre antes,
Dos sentimentos adormecidos e distantes.