não posso passar sem dizer que te amo

não posso passar

sem dizer que te amo

da vida reclamo

mas nunca me inflamo

se teu nome chamo

jamais me ufano

contigo ao meu lado

sigo calado

que ninguém me siga

e que nem persiga

a minha ventura

que é tê-la pura

todinha pra mim

ai é que, sim,

volto a repetir

dá gosto sentir

que não vou passar

sem dizer que te amo

da vida me ufano

e nunca reclamo

se teu nome chamo

pois sei que tu vens

e eu vou te ver

pois sei que ao meu lado

te quero e te tenho

é só ao que venho

é só o que tenho

aqui pra fazer...

Rio, 24/03/2008