meu amor

Meu amor

Minha paixao

Meu coração

É somente seu

Os seus labios quero beijar

Os seus labios quero tocar

Você quero amar

Por voce quero me apaixonar

È você que eu quero abraçar

È você que eu quero adorar

È você com quem eu quero me casar

È com você que eu quero viver....

(wsg)