SE FOI

SE FOI...

AS PALAVRAS JÁ DITAS

PALAVRAS QUE NÃO SE CALARAM

PALAVRAS QUE SOPRAM

PALAVRAS... APENAS PALAVRAS

QUE JÁ NÃO TEM O GOSTO DOS BONS TEMPOS ATRAZ

QUANDO VOCÊ ME DIZIA AO PÉ DO OUVIDO..

QUE ME AMAVA

QUE SERIAMOS UM POR TODA A ETERNIDADE

/ POR UM LONGO BEIJO SELAVAMOS A ETERNIDADE

HOJE, ME CALO QUANDO AS MESMAS PALAVRAS SÃO DITAS

ME CALO, POIS VI O TEMPO PASSAR

PAREI O TEMPO A TE ESPERAR

FIEL EM VOCÊ EM MEUS PENSAMENTOS FIQUEI

AGORA SINTO O CHEIRO DO NADA

O VAZIO QUE ME EMPREGUINAVA

APENAS JÁ NÃO SINTO.

EU TE ESQUECI MEU EX AMOR

AS VEZES DOI DIZER ISSO

MAS SE VOCÊ TIVESSE CORAÇÃO

PARTE DA MINHA VIDA NÃO SERIA DESILUZÃO

SE FOI OS PENSAMENTO

AS MARCAS, O PASSADO

E HOJE BRINDO COM MUITA FELICIDADE

O HOJE

O AGORA

E O AMANHA

SEM A MENOR PRESSA DE TE REENCONTRAR POR AI