RUPTURA

Esquecer é um verbo
que não deveria ser conjugado
porque ultrapassa
os limites do suportável,
sem poesia a confortar
Da ruptura
resta o pesadelo,
da fantasia a realidade,
da fuga o desencontro
Leva-nos por caminhos ingremes
e o sol da esperança se abriga
entre nuvens que choram
refletindo dentro da alma dor e sofrimento.

Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 24/03/2008
Código do texto: T914874
Classificação de conteúdo: seguro