NOSSAS ROUPAS, NOSSAS BOCAS...

Nossas roupas, pelas salas.

Nossas bocas, nossas malas.

Nossos desafios, nossas coragens.

Misturados sem querer...

Nossas bobagens.

Unidos... por vontades (im)próprias

Nossas taças, nossos corpos.

Nossas pernas, nossos gostos.

Tudo era um só pensamento...

Nem chegamos a nos despedir,

Morremos juntos, no mesmo corpo.

Brindamos no mesmo copo, o nosso

Poema.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 24/03/2008
Código do texto: T914879
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.