"Amor-meu tudo"

Caminhando sem saber pra onde, sem destino certo;

Parece que vejo seus olhos querendo me ver.

Quero cair no seu abraço quente, no meio do deserto.

No peito uma saudade, querendo você...

Será que me procura em outros braços,

No rosto de cada pessoa eu vejo você.

Não encontro você, me vejo num outro abraço.

Quando me vi sem você, é um desejo sem saber...

Você me guarda em sua vida, feito eu.

Será que me procura, será que me ama,

Por todos os bares me procura, e se engana.

Perdida pela madrugada, dói meu coração;

Com esse amor mal resolvido, você será só meu.

Já sonhei com nós dois abraçados e quando acordei.

Só a solidão...

Desse amor não abro mão,

Você é minha vida, razão.

Está no meu dia, noite; minha satisfação.

Em minha vida, não há mais espaço no meu coração.

Meu corpo não aceitou uma outra paixão...

ELIZ

24/03/08

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 24/03/2008
Código do texto: T914891