Janela franca

Não se esqueça de mim

Não se esqueça da água da fonte

Não se esqueça da praça florida

Não se esqueça do final do horizonte

Não se esqueça de mim

Não se esqueça da água corrente

Não se esqueça da mão que aperta

Não se esqueça da noite cintilante

Não se esqueça de mim

Não se esqueça da batida do vento

Não se esqueça do mar azul

Não se esqueça do alento

Não se esqueça de mim

Não se esqueça da areia branca

Não se esqueça o que não esqueci

Não se esqueça da janela franca

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 24/03/2008
Código do texto: T914902