Vento, chuva e noite...

Vento a sussurrar teu nome...

E traz com ele minha alegria!

Vento que sopra em sintonia...

E te protege em codinome!

Vou dizer a essa brisa marinha...

Que leve meu carinho depressa!

Vou dizer a essa brisa minha...

Que este meu amor não cessa!

Chuva que me lava a alma...

Molha meus sonhos distantes!

Chuva que me leva a calma...

Faz meus passos errantes!

Vou dizer a essa chuva fria...

O quanto é quente meu amor!

Vou dizer ainda que tardia...

Que meu desejo é abrasador!

Noite que cai sorrateira...

E escurece o meu pensar!

Noite que se faz faceira...

Não impede o meu versar!

Vou dizer a essa noite escura...

Que meu pranto não derrama!

Digo: amor verdadeiro perdura...

No tempo de quem se ama!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 24/03/2008
Reeditado em 24/03/2008
Código do texto: T914906
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.