SEI QUE TE AMO

Sei que te amo porque

Quando longe de mim estás,

sua falta longa se faz...

E quando da sua presença,

Meu coração se enche de Paz.

Sei que te amo quando

me pego sonhando

Com você me amando

e meus sonhos acalentando.

Amo você que é todo amor,

E me faz sentir Mulher amada!

Presente da vida!

Sem você a vida é um nada!

(Nanci Laurino)

02/03/2008

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 24/03/2008
Código do texto: T914907
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.