SONHO

Sonho

Fatima Mello[fofinha]

Real, virtual

seja como for

é o meu e o teu

e por ser apenas sonho

faço dele o melhor,

Serei rainha

a pop star,mas tua

sempre e somente tua

Serei a donzela

até mesmo a meretriz

Sentirei a tua forma de amar.

Em castelos ou casebres

em camas ou à beira da estrada

Viveremos nossa felicidade

Amaremos com intensidade.

Seremos tu e eu plena sintonia

E do amor seremos o mister!

Sonho... como é bom sonhar

Trazer do subconsciente

a vontade consciente

de simplismente amar...

Sem medidas ,

sem temores,

sem medos

de a felicidade conquistar.

Sueño

Fatima Mello[fofinha]

Real, virtual

sea como fuere

es el mío o tuyo

y por ser apenas sueño

hago de el lo melhor,

Seré reina

la pop star,m mas tuya

siempre y solamente tuya

Seré la doncella

hasta también la meretriz

Sentiré la forma tuya de amar.

En castillos o casebres

en camas o al borde de la calle

Viviremos nuestra felicidad

Amaremos con intensidad

Serás tu y yo en plena sintonía

y del amor seremos mister

Sueño... como es bueno soñar

Traer del subconciente

la voluntad conciente

De simplimente amar...

Sin medidas ,

sin temores,

sin miedos,

de la felicidad conquistar.

FOFINHA
Enviado por FOFINHA em 24/03/2008
Código do texto: T914933
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.