Buscar você

O que busco, não sei explicar

Busca constante, de cada manhã

Busca, essência da vida

Busco um amor, um lugar

Um mar, um sol

Busco você, pois já sei onde me encontrar

Esse dia há de chegar

Tardar, porém não falhar

Não sei onde, nem quando

Mas sei que vou te encontrar

E o sonho recomeçar

Sabendo onde chegar

Juntos a caminhar

Sempre a buscar