O beijo seu...é arte!

O beijo seu

Tem a doçura do mel

No beijo seu

Há pedacinhos de mar e céu

Coberto com flocos de nuvens

Em caldas de chocolate

O beijo seu

Exala a fragrância no ar

No beijo seu

Eu me sinto levitar

Há sonhos de mar e de céu

Em ondas que tocam as nuvens

Amar-te tanto alem Marte

O beijo seu

O beijo seu

É arte!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 24/03/2008
Código do texto: T915050