Te Amo Demais

Como gosto de você

Acho que você é a única

Que não consegue perceber

O que eu preciso fazer

Para você gostar de mim

Você está perto de mim

Mas não o perto bastante

Como eu queria

Que estivesse perto o bastante de mim

Você para mim é tudo

Muito mais do que você pode imaginar

Mas pena que você não consegue ver

Ou vê e finge que não vê

Como eu quero você

Como eu preciso de você

Isso tudo é porque...

... Te amo demais

Será que tá faltando alguma coisa

Composta Em 16 De Maio De 2002 Às 23:12