Quero dizer te amo

Quero dizer te amo

Preparo-me para me deitar

e penso em ti.

Sonho em te abraçar,

em ter-te aqui.

O teu rosto vem-me à memória,

vejo os teus olhos cristalinos,

olhos esses que refletem a luz.

Contemplo esse sorriso,

sorriso esse que me seduz.

Sinto o toque dessas mãos,

o toque desses braços,

esses gestos de ternura...

De repente acordo,

vejo o que tenho perdido,

a mágoa que me tortura,

a dor que me corrói lentamente,

o medo que está escondido

ou a coragem que me falta

para chegar junto a ti

e dizer o que tenho sentido.

Quero dizer-te que te amo.

Quero alcançar essa felicidade.

Quero estar contigo

para a eternidade.

Felipe Rosado Spencer 22/03/2008