POR TODA A VIDA

Meu tempo voltou atrás,

Exausto que estava

De viver após.

No frescor

Dos dias meus,

Encontrar-te,

Descansar e sem pressa

Soltar a voz.

Dizendo-te, querida,

Amei-te por toda a vida...

Salvador, 24/03/2008

Barret.