Regresso

Regresso

Como passo minhas noites...

Pensando em ti

Meus dias vivendo por ti

E meus atos clamando por ti.

Contigo vivi dos sonhos, o mais belo

Da vida o melhor

E tanto aprendi

Que me recuso a esquece-lo.

Regresso em viagens

Vivendo felicidade

Relembrando passagens

Guardadas num cofre.

E meu coração

Palpita acelerado

Pois ficou marcado

Por você meu amado.

Autora: Denise Vieira

Direitos autorais registrados no EDA

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 25/03/2008
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T915328
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.